Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:55 | 09 декабря, Пт

Махачкала

Weather Icon

КСК начинает формирование кадрового резерва туристического кластера

A- A+

ОАО "Курорты Северного Кавказа" намерено приступить к формированию кадрового резерва создающегося на Юге России туристического кластера с тем, чтобы к моменту запуска курортов необходимое количество профессионалов было готово приступить к работе.

 Кадровый резерв туркластера будет представлен в виде электронной базы данных, подать заявку в которую сможет каждый желающий, указав полную информацию о своих профессиональных навыках, опыте работы и образовании. Дальнейший отбор претендентов на вакансии будет проводиться на конкурсной основе. «Это необходимо во избежание прецедентов с распространенными на Кавказе традициями «кумовства» и для исключения коррупционной составляющей в работе компании. Без настоящих профессионалов о мировом успехе нечего и думать», — пояснил председатель совета директоров ОАО «КСК» Ахмед Билалов. В первую очередь механизм конкурсного отбора будет внедрен при формировании штатного состава региональных представительств ОАО «Курорты Северного Кавказа». Соответствующее решение принято в компании в целях повышения профессионального уровня сотрудников представительств «КСК».

 В центральном офисе «КСК» уже формируется специальная конкурсная комиссия, которой предстоит оценивать профессиональные навыки претендентов на замещение вакантных должностей. Вся информация о вакансиях и требованиях к соискателям будет размещаться на официальном сайте компании. Представительства ОАО «КСК» работают в регионах строительства курортов кластера: Краснодарском крае, Республике Адыгея, Карачаево-Черкесской Республике, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Северная Осетия-Алания, Республике Дагестан.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki