Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:55 | 30 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Мэр Махачкалы Салман Дадаев провел личный прием граждан

A- A+

В ходе приема жителей Махачкалы в Региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева мэр столицы Дагестана Салман Дадаев ответил на вопросы, касающиеся транспортного обеспечения, социальной защиты и медицинского обслуживания населения, сообщили в пресс-службе администрации г. Махачкалы.

Первой на прием к главе города пришла жительница пригорода дагестанской столицы, которая попросила рассмотреть возможность продления движения маршрутного транспорта от СНТ «Кривая Балка» до поста ГИБДД «Сулак», аргументируя это тем, что вдоль трассы располагается еще 15 садовых товариществ и их жителям не на чем добираться в город и обратно.

Градоначальник пообещал, что обращение заявительницы будет направлено в столичное Управление промышленности, транспорта, дорожного хозяйства администрации для изучения ситуации и принятия решения.

Обращения других жителей республиканского центра касались жилищных проблем и возведения социальных объектов. По каждому из заявленных вопросов были даны детальные разъяснения и ответы.

Салман Дадаев поблагодарил махачкалинцев за прямой диалог, инициативность, заинтересованность в решении не только личных вопросов, но и связанных с благополучием тех, кто живет рядом и также нуждается в помощи и поддержке.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki