Купить PDF-версию
18:54 | 04 декабря, Пн
Махачкала
Weather Icon
Weather Icon
X
11:26  31.07.23

На счета фондов, поддерживающих участников СВО и их семьи, члены кабинета министров и сотрудники администрации главы республики перечислили премию за прошлый год

14

Члены кабинета министров и сотрудники администрации главы республики перечислили премию за прошлый год на счета фондов, поддерживающих участников СВО и их семьи.

Об этом сообщил Сергей Меликов в ходе совещания по актуальным вопросам.

Кроме того, он поблагодарил всех, кто оказывает подобную помощь, в том числе перечисливших однодневный заработок для оказания поддержки подшефной территории, напомнив, что эта акция является добровольной. Глава региона подчеркнул, что в подобных ситуациях лучше всего проявляется единство народа и власти, благодаря чему многие вопросы удаётся решить эффективно.

Указанные средства, отметил Сергей Меликов, станут дополнительным источником финансирования для восстановления разрушенных школ и решения других первоочередных гуманитарных задач.

Правительству поручено публично предоставлять подробный отчёт по их использованию.

«Мы уже купили экипировку нашей внештатной аварийной бригаде, приобретаем технику, чтобы бригады восстанавливали школы, приобретаем средства, которые не можем оперативно приобрести из бюджета, потому что если пойдём по конкурсу, то это займёт до трёх месяцев, а уже осенне-зимний период на носу», – сказал глава региона.

Новости от партнеров

Главные новости