Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 07 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

Нижегородские полицейские отправились в командировку в Дагестан

A- A+

Двадцать сотрудников специального отряда быстрого реагирования Центра специального назначения сил оперативного реагирования (ЦСНСОР) ГУ МВД России по Нижегородской области отправились в служебную командировку в республику Дагестан, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

 Стражи порядка будут нести нелегкую вахту в поселке Шамилькала в Унцукульском районе республики Дагестан. vremyan.ru Для некоторых из отбывающих — это уже не первая командировка в Северо-Кавказский регион и их опыт, несомненно, окажется полезным для тех, кто выезжает в такую командировку впервые.

 Для сотрудников СОБРа подобные командировки — это неотъемлемая часть службы. Бойцы Нижегородского Центра специального назначения уже не первый год доказывают на деле, что способны решить задачи любой сложности по обеспечению безопасности граждан. Как и обычно, им предстоит обеспечивать общественный порядок на территории республики и, тем самым, оказывать содействие сотрудникам республиканского МВД. obzor-smi.ru

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki