Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:55 | 08 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Около 100 учащихся Черняевской школы-интернат получили новогодние подарки от ДРОБФ им. Сагида Муртазалиева

A- A+

В школе-интернат села Черняевка состоялся новогодний утренник, который провели для учащихся с 1 по 9 классы.

 В данном учебном заведении учится особая категория детей – это дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети из прикутанных хозяйств расположенных на территории Кизлярского района. Ежегодно для них благотворительный фонд имени Олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева в предверии нового года дарит праздничное настроение.

 Председатель правления дагестанского регионального благотворительного фонда имени Олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева Ахмедпаша Амирилаев, который приехал в школу-интернат, чтобы поздравить детей с наступающими праздниками.

 «Разрешите мне, поздравить всех учеников, педагогов и родителей с наступающим новым годом  от имени учредителя благотворительного фонда, депутата Народного Собрания Республики Дагестан и руководителя дагестанским отделением Пенсионного фонда России Сагида Муртазалиева и главы Кизлярского района Андрея Виноградова и пожелать Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов в учебе и исполнения самых заветных желаний», —  сказал А. Амирилаев и вручил  сладкое послание от «Дедушек Морозов».

 В этом году общее число подарков составило около 100 пакетов – что по сравнению с прошлым годом на 20 пакетов больше. Стоит отметить, что праздник у новогодней лесной красавицы продолжился чествованием лучших учеников первого полугодия 2012-2013 учебного года. Четырем отличникам были вручены денежные премии и грамоты, дипломы за хорошую успеваемость получило 25 учащихся, благодарственными грамотами также отметили учителей. На утреннике звучало много хороших пожеланий в наступающем новом году.
 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki