Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 29 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Парламентарий Абдулхаким Гаджиев присоединился к эстафете добрых дел

A- A+

Накануне, 7 октября,  в Кизилюртовском районе состоялась эстафета добрых дел по поручению депутата Государственной Думы Абдулхакима Гаджиева. Напомним, что эстафета добрых дел инициирована Партией «Единая Россия». 

По поручению депутата, начальник отдела администрации г. Кизилюрт Магомедрасул Абдулахидов вместе с волонтерами посетил семьи мобилизованных. Перед встречей была собрана информация о проблемах, которые испытывают семьи м обилизованных:  у кого-то болеет ребенок или супруга, кто-то просит помочь в вопросах улучшения жилищных условий или в получении субсидий и другое.

Во время визита семьям принесли продуктовые наборы, по другим вопросам будет оказана необходимая консультация и помощь от специалистов.

Один из мобилизованных,  уроженец села Кульзеб, сообщил, что не успел провести в своем доме отопление и теперь боится, что с наступлением холодов его мать, жена и трое несовершеннолетних сыновей могут остаться без тепла. Приехавших по адресу воина встретила мать резервированного — Райганат Алиасхабова. Она рассказала, что сын работал электриком в селе, и планировал обновить обветшавший дом, провести в нем ремонт и отопление. Из-за повестки пришлось приостановить все работы и отправиться в военный комиссариат для выполнения своего гражданского и воинского долга.

По проблемам этой семьи было поручено соответствующим службам рассчитать систему теплоснабжения в доме, и в ближайшие дни начать там работы: «Сегодня мы в рамках эстафеты добрых дел, инициированной Партией «Единая Россия», по поручению депутата Госдумы Абдулхакима Гаджиева посетили несколько семей мобилизованных, привезли им продуктовые наборы, поинтересовались, чем можем ещё помочь. Семьи озвучили свои просьбы, которые мы решим в соответствующие сроки»,- отметил Магомедрасул Абдулахидов.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki