Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 30 мая, Вт

Махачкала

Weather Icon

Представитель АГиП РД Магомед Хадулаев провел встречу с жителями Кайтагского района

A- A+

Сегодня, 5 апреля, в администрации Кайтагского района была организована встреча жителей района с представителем Администрации Главы и Правительства РД, председателем Совета ветеранов Афганской войны в РД Магомедом Хадулаевым.

В мероприятии участвовали представители руководства района, руководители организаций и учреждений, педагоги, медработники, ответственные сотрудники аппарата райадминистрации и другие.

Представив  собравшимся гостя, замглавы Кайтагского района Халитбек Халитбеков отметил, что его деятельность способствует стабилизации и укреплению Республики Дагестан и, в целом, все страны.

В своем выступлении Магомед Хадулаев рассказал, что Главы Дагестана Сергей Меликов поручил провести подобные беседы во всех муниципалитетах республики: «Верховный Главнокомандующий Владимир Путин делает все, чтобы защитить Россию от объединенного Запада, а мы будем его поддерживать в этом. Пусть каждый из вас знает, что без борьбы не будет победы и свободы!» — заявил он. Он подчеркнул, что много дагестанцев участвует в СВО, и их семьи не должны ни в чем нуждаться, им необходимо помогать и поддерживать.

«Пока ваши земляки-кайтагцы воюют за нашу свободу и независимость, их семьи находятся на нашем с вами попечении. Обращаясь к вам, хочу попросить, чтобы вы были к ним внимательнее, справлялись об их нуждах, воодушевляли их добрым словом или делом. К сожалению, есть потери среди военнослужащих, вы все их знаете, это ваши сельчане, соседи, родственники, это наши земляки и соотечественники, это наша общая боль. Беда, которая сегодня случилась с одним, завтра может случиться с другим, поэтому не забывайте о взаимоподдержке и взаимовыручке», — призвал ветеран-общественник.

Замглавы района Курбан Магомедов  отметил, что молодежь Кайтага всегда отличалась патриотизмом. Сейчас началась весенняя призывная кампания — многие ребята готовы нести срочную службу в рядах ВС РФ, чтобы в будущем могли защитить Родину.

Завершая встречу, Халитбек Халитбеков поблагодарил Магомеда Хадулаева за содержательную беседу.

 

 

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki