Купить PDF-версию
19:10 | 14 июня, Пт
Махачкала
X
09:13 16.03.2023

Представитель руководства регионального управления Росгвардии стал гостем дагестанского радио

18

В преддверии 7-й годовщины со дня образования Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Навруз Гусейнов стал гостем очередного выпуска ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия» на ГТРК «Дагестан».

Офицер рассказал радиослушателям об истории создания войск национальной гвардии Российской Федерации, о том, какие подразделения были включены в состав правоохранительного ведомства и стоящих перед ним задачах.

Полковник полиции Навруз Гусейнов отметил, что за время существования регионального управления Росгвардии сотрудники и военнослужащие тероргана принимали участие в нескольких тысячах специальных, оперативно-розыскных и профилактических мероприятий, обеспечивали охрану общественного порядка во время крупных массовых мероприятий, в том числе международных, которые проходили на территории региона.

«Все поставленные задачи выполнены в полном объеме. В настоящее время росгвардейцы продолжают самоотверженно выполнять служебный и воинский долг», – сказал полковник полиции Навруз Гусейнов.

Гость эфира также рассказал о работе, проводимой в области патриотического воспитания молодежи, отметив, что региональное управление Росгвардии курирует 14 профильных классов, которые функционируют на базе школ республики.  

Полковник полиции Навруз Гусейнов рассказал и о порядке поступления на службу в Росгвардию и ведомственные вузы, о предъявляемых к кандидатам требованиях, разъяснил порядок подачи документов и правила профессионального отбора.

В завершение радиоэфира полковник полиции Навруз Гусейнов поздравил сотрудников и военнослужащих Росгвардии, членов их семей, а также ветеранов ведомства с наступающим праздником, пожелал успехов в службе, семейного благополучия, крепкого здоровья, исполнения всех заветных желаний и мирного неба над головой.

Главные новости