Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 01 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Резервисты из Карабудахкентского района готовятся к отправке на сборный пункт

A- A+

Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев и депутат народного собрания РД Залбек Далгатов посетили военный комиссариат Избербаша, Каякентского и Карабудахкентского районов, где резервисты готовятся к отправке в сборный пункт в Махачкале.
Военный комиссар Даитбек Шахбанов организовал  приехавшим встречу  с мобилизованными, где руководители района смогли свободно поговорить с ребятами и ответить на вопросы.
Даитбег Шахбанов утверждает, что каждый прибывший в военкомат проверяется на соответствие критериям мобилизации — контроль за этим строжайший.
Махмуд Амиралиев сказал мобилизованным напутственные слова: «Отстаивать интересы Отечества — священный долг и мы гордимся нашими ребятами, которые исполняют этот долг с достоинством. Не могу не отметить тех, кто прибыл на призывной пункт на добровольной основе, не дожидаясь повестки. Эти ребята являются примером для других. Отмечу, что каждый мобилизованный, отправившийся на Украину добровольно или изначально является контрактником,  находится на особом счету, и со своей стороны Администрация Карабудахкентского района окажет всестороннюю поддержку им и их семьям».

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki