Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:55 | 08 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

С мэрии Кизляра начинается возвращение термометрии и других мер профилактики

A- A+

В здания будет ограничен допуск людей с признаками инфекционных заболеваний в связи с очередным ростом заболеваемости COVID-19

В мэрии Кизляра со вторника, 16 августа возвращаются термометрия и другие меры профилактики. Соответствующее распоряжении отдал мэр Кизляра Александр Шувалов.

«Меры профилактики в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. На 15 августа в городе зафиксировали 36 случаев опасного заболевания. Пока речь не идет о ношении масок. Мы решили начать с себя возвращение обязательной термометрии на входе с использованием антисептиков. Помимо этого, в здание мэрии будет ограничен вход тем, у кого есть симптомы инфекционных заболеваний», — заявил мэр Кизляра Александр Шувалов.

Обязательным для работников администрации остается и ревакцинация каждые полгода.

Градоначальник рекомендовал организациям и предприятиям города последовать примеру городских властей и обезопасить людей от риска заражения смертельной инфекцией.

В рекомендации мэрии входит усиление противоэпидемических мероприятий- усиление дезинфекции, обязательная термометрия особенно в общественных местах, на общественном транспорте, в соцучреждениях и накануне нового учебного года во всех детских садах и школах.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki