Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:55 | 08 февраля, Ср

Махачкала

Weather Icon

Садыков Ахмед из Новолакского района стал кавалером Орденом Мужества

A- A+

Уроженец Новолакского района Ахмед Садыков за проявленное мужество и героизм награжден высокой боевой наградой — Орденом Мужества.

Воинская часть Ахмеда принимает участие с первых дней в специальной военной операции на Украине.  Ребята в части разных национальностей, это не мешает им крепко дружить, знать друг про друга все, поддерживать и помогать.

Отец нашего егроя, Мартин Садыков,  долгие годы работал  в органах внутренних дел Новолакского района. Он воспитывал в сыне высокую ответственность за своих близких, мужество и чувство справедливости, скромности и благородства. И сейчас, несмотря на сложные моменты в ходе СВО, Ахмед никогда не рассказывает о том, с чем им приходится сталкиваться.

Смелые и решительные действия солдат, подразделений воинской части позволили достичь значительных успехов в наступлении и закреплении позиций. Отметим, что Ахмед не единственный орденоносец в Новолакском районе — воинское мастерство наших ребят, их отвага, беззаветная верность долгу, непримиримость к врагу и любовь к Родине  не раз были по достоинству оценены руководством военного штаба и Президентом В. Путиным.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki