Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 08 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Силовики продолжают преследовать бандгруппу на границе Чечни и Дагестана

A- A+

Силовики с наступлением рассвета возобновили на границе Чечни и Дагестана поиски бандгруппы, вступившей накануне в бой с силовиками, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах.

 Бандгруппа, о численности которой не сообщается, была обнаружена в горно-лесистой местности. ug.ria.ru В ходе боестолкновения с боевиками, по последним данным, ранены двое военнослужащих и один полицейский. "Несмотря на густой лес и сложный рельеф местности в настоящее время операция активно продолжается. В преследовании боевиков задействовано достаточное количество сил и техники", — отметил источник. Пор его словам, в спецоперации принимают участие подразделения МВД Чечни, Дагестана и внутренних войск.

 "Спецоперация была начата после того, как были получены данные о местонахождении группы вооруженных боевиков. Во время прочесывания указанного квадрата была обнаружена группа боевиков. В ходе возникшего боестолкновения один боевик был уничтожен. Со стороны участников операции ранены трое", — сказал собеседник агентства. obzor-smi.ru 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki