Купить PDF-версию
X
11:58 21.09.2022

В Дагестане откроются участки для голосования на референдумах

12

С 23 по 27 сентября в ДНР, ЛНР, в Запорожской и Херсонской областях пройдут референдумы по вхождению в состав Российской Федерации.

Избирательная комиссия Республики Дагестан в соответссвии с международными договоренностями ЦИК России окажет содействие избиркомам этих республик и областей в организации участков для голосования их граждан на территории Дагестана.
Содействие подразумевает  предоставления помещений для голосования, технологического оборудования, мобильные ширмы и сейф-пакеты для хранения избирательной документации.
В  Дагестане для жителей  ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей будут открыты четыре участка для голосования.
Заместитель Председателя Центральной избирательной комиссии : ЦИК России окажет содействие избирательным комиссиям ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в организации избирательных участков на территории Российской Федерации для жителей, которые были вынуждены уехать с территории Украины и Донбасса.
«У граждан должна быть возможность проголосовать, и мы такую возможность нашим коллегам поможем создать», — отметил заместитель Председателя Центризбиркома России Николай Булаев.

Главные новости