Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 06 декабря, Вт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане возбудили уголовное дело на воспитателя частного детского сада, которая избила ребенка

A- A+

Следственными органами СК РФ по Дагестану воспитатель частного детского сада подозревается в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ.

Напомним, что 24 августа воспитательница одного из частного детского сада в Махачкале, в которой осуществляется уход и присмотр за детьми с особенностями развития, умышленно нанесла удары по различным частям тела пятилетнего воспитанника.

«В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

В ходе следствия будет тщательным образом изучено качество услуг, оказываемых в данном частном дошкольном учреждении, и дана надлежащая правовая оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасных условий пребывания детей в детском саду», — отметили в пресс-службе дагестанского СК.

Ранее глава ведомства поручил и.о. руководителя следственного управления СК РФ по РД Дмитрию Беляеву организовать проверку по факту применения физической силы воспитательницей в частном детском саду в Махачкале.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki