Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 07 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Кизилюрте депутаты дагестанского парламента встретились с общественностью города

A- A+

В администрации Кизилюрта состоялась встреча депутатов Народного Собрания с активом города Кизилюрта и Кизилюртовского района. Главныме темы встречи – обсуждение вопросов, касающихся внесения поправок в Конституцию РД, и стартовавший осенний призыв на прохождение срочной службы.

Военный комиссар Кизилюрта Шейхсаид Магомедов в присутствии депутатов дагестанского парламента доложил председателям районной и городской комиссий об окончании мероприятий в рамках проведения частичной мобилизации и начале осеннего призыва.  «Повестки по мобилизации вручаться больше не будут», – сообщил военком.

С 1 ноября мужчинам от 18 до 27 лет начнут поступать повестки о прохождении обязательной срочной службы, несение которой никак не связано с проводимой специальной военной операцией.  «Срочники будут нести службу исключительно в местах дислокации воинских частей и только на территории 85 субъектов Российской Федерации. То есть они не будут привлечены к службе в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях», – пояснил Шейхсаид Магомедов.

 

 

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki