Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 01 апреля, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Кизлярском районе отметили лучших учителей по физической культуре и тренеров- преподавателей

A- A+

В администрации муниципального района «Кизлярский район» состоялось чествование лауреатов муниципального смотра-конкурса среди тренеров-преподавателей и учителей физической культуры районных учреждений образования.

 Поздравить учителей физической культуры и тренеров-преподавателей за лучшие показатели в работе пришли первый заместитель главы администрации Кизлярского района Герей Гаджимагомедов,  начальник отдела по физической культуре, спорта, делам молодежи и туризму администрации Кизлярского района Заур Курбанов, главный специалист аппарата Собрания Депутатов Кизлярского района Владимир Кубенев. Вручая дипломы и подарки, Герей Гаджимагомедов поблагодарил победителей смотра-конкурса за хорошо поставленную работу, пожелал дальнейших успехов в деле воспитания подрастающего поколения.

 «Ваши труды с детьми и молодежью это вклад в будущее не только Кизлярского района, а также Дагестана и России. Кизлярская земля подарила миру двух олимпийских чемпионов, которые тренировались и получали азы в спорте благодаря таким же наставникам как вы. Разрешите от имени Главы Кизлярского района Андрея Виноградова, от депутата Народного Собрания Республики Дагестан, руководителя дагестанским отделением Пенсионного фонда России Сагида Муртазалиева и аппарата администрации  поздравить с победой», — отметил Герей Гаджимагомедов.  

 Дипломами и наручными часами были отмечены лауреаты смотра-конкурса в номинации «Учитель физической культуры» Салим Алиев (Красновосходская СОШ), Гаджимурад Алиев (Александрийская СОШ), Ибрагим Хабибов (Некрасовская СОШ). В номинации «Тренер-преподаватель» наградами удостоены тренеры ДЮСШ Кизлярского района Магомедрасул Абдуллаев и Мурад Ахмадудинов. По словам начальника отдела по физической культуре, спорта, делам молодежи и туризму администрации Кизлярского района Заура Курбанова в выборе победителей номинации предшествовал строгий отбор.

 «Критериями оценки деятельности стали: инновационные формы и методы обучения, разработки и внедрение авторских учебных программ, результативность в выступлениях соревнований, организация и проведение физкультурно-спортивных мероприятий и мероприятий воспитательного характера» — подчеркнул З.М. Курбанов.

 Стоит отметить, что данный смотр-конкурс проводиться для стимулирования результативности работы тренеров-преподавателей, учителей физической культуры, повышения эффективности профессиональной деятельности, распространения опыта лучших достижений, формирования позитивного общественного мнения о современной системе физкультурного образования и популяризации профессии педагога физического воспитания в молодежной среде.

 
 

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki