Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 08 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

В рамках акции «Ночь кино» в Театре Поэзии состоялся показ фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы»

A- A+

 

27 августа вечером,  во дворе Театра поэзии прошёл показ российского комедийного фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы».
Показ картины состоялся в рамках Всероссийской акции «Ночь кино».
Перед просмотром замдиректора Театра поэзии Ариза Батырова рассказала о фильме и его создании.
Действие фильма «Последний богатырь 3: Посланник Тьмы» вновь разворачивается в далекой и достаточно распростертой стране под названием Белогородье. Именно здесь на протяжении долгих столетий свое существование поддерживают самые разные персонажи любимых всеми русских сказок. В последний период времени многие из них умудрились оказаться в эпицентре той или иной курьезной ситуации, либо вовсе с головой окунуться в череду самых разных непредсказуемых приключений. Последним не видно конца и края. И в скором времени некоторые герои снова сталкиваются с невероятными явлениями. Так, в некий момент Илья, являющийся отпрыском русского богатыря Ильи Муромца, вместе со многими другими обитателями сказочной страны Белогородье неким непонятным образом внезапно перемещается в современный мир. Здесь Илье и его друзьям предстоит столкнуться с множеством новых трудностей.
Вечерний показ собрал полную посадку зрителей.
В завершение вечера Ариза Батырова пригласила зрителей посетить сентябрьские мероприятия Театра поэзии — мы уже представляли анонс мероприятий на сентябрь.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki