Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 26 ноября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Врио Первого вице-премьера Правительства Дагестана Рамазан Алиев проконтролировал подготовку махачкалинской школы №10 к приему учеников в дополнительном новом корпусе

A- A+

Возведение нового корпуса школы №10 по улице Юсупа Акаева в Махачкале идет в рамках установленного графика и в соответствии с требованиями паспорта-проекта. Все строительно-монтажные и отделочные работы, а также работы по установке дверей, лифта и сантехнического оборудования завершены, констатировал в ходе состоявшегося осмотра врио Первого вице-премьера Правительства Дагестана Рамазан Алиев, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Рамазан Алиев подчеркнул: «Вопрос газоснабжения корпуса школы решен. Отопительная система работает в установленном режиме».

Напомним, что строительство корпуса проводится в рамках федеральной программы «Развитие образования», рассчитанной до 2025 года. Согласно проекту, новый корпус будет состоять из четырех блоков, из которых два учебные, в двух других будут расположены учебные мастерские, столовая, актовый и спортивный залы.

Указав подрядчикам на недочеты по проведенным работам внутренних помещений, врио вице-премьера потребовал исправить их в ближайшие дни. В целях безопасности Рамазан Алиев настоятельно рекомендовал рабочим по установке перил и лестничных ограждений, основательно закрепить все опорные элементы.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki