Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:55 | 27 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Заур Аскендеров посетил дагестанцев в пункте комплектации призывников в станице Калиновская Наурского района

A- A+

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан посетил дагестанцев в пункте комплектации призывников в станице Калиновская Наурского района Чеченской Республики.

Вместе со спикером парламента к землякам приехали депутаты Магомед Патхулаев, Магомед Магомедов, Алиасхаб Шабанов, Самир Абдулхаликов и Дайтбек Сайпов.

Был совершен обход территории, осмотр казарм и столовой. Призывники рассказали о том, что обмундирование им выдано вместе с зимним комплектом, проходит боевая подготовка, питание хорошее и призвали не верить лживым фейкам в интернете. 

Как кормят солдат, спикер парламента убедился лично – пообедал вместе с ними и остался доволен качеством пищи. 

Бойцы больше беспокоились о своих семьях. Особенно тронул депутатов доброволец, отец троих детей, который обратился с необычной просьбой — повлиять на его отца, который, не смотря на возраст, также рвется добровольцем на фронт, чтобы он остался дома и помогал воспитывать внуков. Все просьбы бойцов были взяты на заметку.

Ребята были настроены патриотично, говорили о том, что идут воевать за правое дело, защитить не только Донбасс, но и свой дом, свою республику и Россию.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki