Купить PDF-версию
18:49 | 29 мая, Ср
Махачкала
X
15:11 16.05.2024

Заур Аскендеров встретился с медицинскими работниками, отбывающими в зону СВО

52

На базе завода «Дагдизель» в городе Каспийске прошла встреча Председателя Народного Собрания Заура Аскендерова с медицинскими работниками, направляемыми в зону специальной военной операции.

Заур Аскендеров, прощаясь с медиками, подчеркнул: «Мы гордимся вами, кто собирается выполнять трудные задачи в условиях боевых действий, оказывать помощь, лечить раненых, спасать жизни других, часто подвергая себя риску. Военные медики неоднократно продемонстрировали свой профессионализм и отвагу, включая периоды мира. Мы помним трудное время пандемии, когда вы, вместе с коллегами-медиками гражданского сектора, спасли тысячи людей от опасного заболевания. Ваше мастерство и готовность оказывать помощь в критических ситуациях заставляют с уважением относиться к вам как к настоящим героям. Каждый из вас – пример для молодых поколений. Я уверен, что вы успешно выполняете свою службу. Мы ждем вас с победой!».

Слова напутствия, поддержки и пожелания скорее вернуться с Победой высказали медикам также
глава города Каспийск Борис Гонцов, председатель комитета НС по здравоохранению и социальной политике Ильяс Мамаев, директор завода «Дагдизель» Александр Зверев, Гасан Абдулаев.
Медицинским работникам был передан гуманитарный груз в виде медикаментов от Народного Собрания и города Каспийска.
В мероприятии приняли также участие, депутаты Народного Собрания, члены Совета представительных органов муниципальных образований при Народном Собрании.

Главные новости