Купить PDF-версию
X
15:42 21.12.2023

Житель Махачкалы подозревается в причинении смерти по неосторожности   

12

Следственным отделом по Ленинскому району СУ СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Новый Кяхулай города Махачкалы, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности двум лицам (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

По версии следствия, подозреваемый, являющийся собственником частного домовладения по улице Жамидина Гаджимурадова поселка Новый Кяхулай в Махачкале, нанял в частном порядке двух местных жителей для выполнении кровельных работ на крыше своего дома.

Зная, что проходящая над его домовладением линия электропередач высокого напряжения может представлять опасность при нахождении людей на поверхности крыши его дома, подозреваемый надлежащие меры предосторожности, направленные на предотвращение поражения людей электрическим током, не предпринял и допустил к выполнению указанных работ на крыше своего дома двух работников, которые скончались от поражения электрическим током.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

Главные новости