Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:55 | 28 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Мы с теми, кто с народом

A- A+

26 апреля в Дагестанском региональном отделении Политической партии «Справедливая Россия» был созван Совет для обсуждения выступления Президента РД Магомедсалама Магомедова на заседании Президентского совета, где рассматривались вопросы совместной деятельности, связанные с основными направлениями социально-экономического развития.

Вел партийный Совет и выступил на нем с информацией заместитель председателя Регионального отделения партии Омар Бегов.

В своем выступлении он дал позитивную оценку социально-экономического курса нового Президента Республики Дагестан и отдельных положений его речи на Президентском совете РД.
Свою поддержку политическому и социальному курсу Магомедсалама Магомедова Омар Бегов связал с позицией Президента Дагестана к проблемам нашего народа. О.Бегов в своем выступлении привел цитату из речи М.Магомедова на Президентском совете:

«Все главы МО представляют публичную власть. Главным критерием вашей работы является уровень доверия к местной власти жителей вашего района, города, поселения. Сверяйте свою деятельность с общественным мнением – надо быть вместе с народом , прислушиваться к людям, обсуждать острые проблемы и научиться разъяснять принятые решения. Необходимо повысить эффективность взаимодействия руководства муниципалитетов с общественностью и средствами массовой информации, сделать деятельность муниципальной власти более прозрачной и понятной людям».

У представителей партии «Справедливая Россия» вызвало удовлетворение справедливое замечание Президента о качестве и количестве предстоящих осенью 2010 года муниципальных выборов: «В Дагестане 85% партийных депутатов в представительных органах являются членами партии «Единая Россия», другим политическим партиям необходимо также активно принимать участие в муниципальных выборах».

Вызывает уважение и признание продолжаемая главой Дагестана социально направленная федеральная политика, которая учитывает природные условия, экономический уклад, многонациональный состав, языковое, культурное, конфессиональное многообразие Дагестана. Чрезвычайно важно в максимальной степени учитывать эти особенности, а также интересы всех дагестанских народов, территорий, политических сил, принимать согласованные решения по жизненно важным вопросам развития республики.

Выступивший на заседании партийного Совета куратор партии по местным отделениям Габибулла Багамаев со своей стороны отметил еще некоторые положительные факторы в начинаниях Президента РД: поддержка им реализации федеральных законов, затрагивающих вопросы общественно — политической жизни и повышения эффективности деятельности органов государственной власти и местного самоуправления; его стремление к совершенствованию взаимодействия органов исполнительной власти РД с политическими движениями и объединениями.

В конце заседания заместитель председателя Регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия» по РД Омар Бегов призвал представителей других политических партий поддержать курс нового Президента РД и способствовать претворению его начинаний в жизнь.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Политика»