Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 07 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

Сказано: не дёргаться! Россия на глазах меняет мир

A- A+

Специальная военная операция России – это не просто мера по демилитаризации и денацификации Украины и не просто спасение русских на Донбассе. Мы устанавливаем и фиксируем окончательный и непреодолимый водораздел между Россией, отстаивающей Правду, и погрязшем во лжи коллективным Западом во главе с США, которые стали оплотом зла. Мы не хотим быть частью этого Содома. Россия демонстрирует, что окончательно поднялась с колен. Но главное – это то, что началось реальное спасение России, которая уже давно приговорена к уничтожению либеральной глобалистской элитой. Мы победим, потому что Правда на нашей стороне. С нами Бог. На Россию с надеждой смотрят люди всего мира и желают нам победы.

Без политеса

Да, теперь мы не хотим соблюдать политес. Россию не слушали и не слышали на протяжении всех лет после распада СССР. Нас унижали, полагая, что добились своего – нашей смерти. Когда в 2007 году Россия словами своего президента на Мюнхенской конференции возвысила свой голос и призвала Запад уважать наши законные интересы, коллективный Запад скорчил гримасу возмущения: мол, кто это там, не Россия ли, лежащая на боку? Время разговоров прошло. Теперь мы не будем никого слушать. Не потому, что мы глухие и неумные. Как раз наоборот. Именно потому, что мы всё видим, всё слышим и всё понимаем.

Теперь начнётся нескончаемый визг «демократического мира». Выступят, заклеймят позором, обрушат всевозможные санкции США, Евросоюз, НАТО и прочая свора. Мы прекрасно понимаем, что Россия не в планах «светлого будущего», которые рисует – на песке – ультралиберальная глобалистская элита, недавно посадившая в кресло президента США немощного старика по имени Джо Байден. Мы приговорены к смерти. И Россию давно бы разбомбили и стёрли с лица земли, если бы не знали, что обязательно получат в ответ по зубам. Они ждут нашей слабости, чтобы убить нас. Все русские в сознании коллективного Запада – «неправильные», которые должны либо жить по его правилам, либо умереть. И мы будем ждать того, как нас раздавят? Как правильно сказал однажды президент Путин, вспоминая своё послевоенное детство, если драка неизбежна, надо бить первым.

Бесноватая элита Запада

Давно возникает вопрос: почему США и ведомые ими страны-члены НАТО и Евросоюза так ненавидят Россию? Почему они всё время хотят нас унизить, загнобить, «разорвать в клочья нашу экономику»? Этот вопрос не имеет исчерпывающего ответа, если искать его в мирском понятийном аппарате. Это вопрос лежит исключительно в духовный плоскости. По сути, ультралиберальная глобалистская элита (включающая в себя хозяев крупнейших мировых банков и транснациональных корпораций, имеющих в качестве наёмных менеджеров президентов США и всех европейских стран, руководителей НАТО, ЕС и других мировых псевдодемократических организаций) является тоталитарной религиозной сектой, имеющей ярко выраженный антихристианский характер. Этот характер проявляется в навязывании людям абсолютно неприемлемых христианами (да и другими религиями тоже) постулатов так называемого «гендерного разнообразия», в разрушении семьи и традиционных ценностей. Содомские «нормы общежития» закреплены законодательно во всех странах «демократического мира». «Гендерная идеология» стала новой религией Запада, на ней основывается вся его социально-политическая и экономическая жизнь. А противники этого бреда подвергаются остракизму и преследуются. Христианская религия объявляется пережитком прошлого и препятствием для «нормального» функционирования общества. Миром пытаются править религиозные доктринёры и фанатики, их повелители – ложь, гордыня, лицемерие и деньги. А кто отец лжи?

Картинки с выставки

Вот маленькие, но красочные картинки того, кто правит миром. Францию уже несколько месяцев будоражат слухи о том, что первая леди Франции Брижит Макрон – трансгендер, то есть переделанный в «женщину» мужик. А у самого президента Макрона за спиной целый шлейф секс-скандалов гомосексуального характера. Пусть Макрон скажет спасибо, что Путин подаёт ему руку и садится с ним за один стол. Продолжать? Мишель Обама, бывшая первая леди США, как утверждают многочисленные американские источники, тоже трансгендер, получивший при рождении имя Майкл. А экс-президент США Обама в студенческие годы дневал и ночевал в гей-клубах. Продолжать? Ближайший друг нынешнего генсека НАТО Йенса Столтенберга некто Руне Эйгард (в годы, когда Столтенберг был премьер-министром Норвегии) был осуждён за педофилию.  Норвежская пресса в своё время широко растиражировала слова Столтенберга о том, что он «принимает отношения» между своим другом и девочкой, «потому что возраст не имеет для любви никакого значения». Кто ваши друзья и, соответственно, кто вы, г-н Столтенберг?  Вскоре Столтенберг занял пост генсека НАТО. Вот кто наши заклятые «партнёры» на Западе. И они хотят, они требуют, чтобы и мы были такими же, как они. Оно нам надо?

Таким образом, исходя из понимания того, что все ответы на животрепещущие актуальные политические вопросы лежат в духовной плоскости, можно сделать однозначный вывод, что лидеры западного мира – просто свора бесноватых извращенцев, с которой невозможно ни разговаривать, ни договариваться. И это реальная политика, это тот фактор, который непременно должен учитываться политологами, если они хотят докопаться до истины, а не заниматься болтовнёй вокруг да около.

Россия со своим народом, большая часть которого исповедует православие (при том, что наши мусульмане, буддисты и иудеи так же, как и православные, придерживаются традиционных ценностей), – непреодолимое препятствие на пути мирового воцарения глобалистской элиты. Мы сопротивляемся, мы не хотим быть частью этого погибающего мира. Мы не хотим занимать каюты – даже первого класса – в этом тонущем «Титанике». И потому мы приговорены к смерти.

На Россию смотрят. На нас надеются

Сегодня утром, в день начала нашей специальной операции на Украине, со мной связался мой сербский друг из Белграда. Единственное, что он сказал: «Победы вам. Сербия за вас молится». Кому, как не православным сербам, которых Запад распинал на кресте в конце 90-х как раз по тем же причинам, что и нас сегодня, лучше других понимать суть происходящего. Тогда, в 1999-м, когда НАТО без санкции ООН бомбило сербские города, многие говорили, что уничтожение Сербии – это репетиция уничтожения России. Тогда Россия не вступилась за Сербию так, как должна была это сделать. Сегодня мы расхлёбываем эту кашу.

На нас смотрит не только Сербия. На нас смотрит весь мир, все люди Европы, Северной и Южной Америки, Африки и Азии. Все прекрасно понимают, кто такие США, куда они ведут мир и что ждёт мир при гегемонии США. Все понимают, но не все могут сказать это открыто или не имеют доступа к СМИ, которые на корню куплены либеральной элитой, подчинённой Штатам. Но мир изменится после нашей очевидной и долгожданной победы. Это будет победа не только над нацизмом на Украине. Это будет победа над всем бесноватым коллективным Западом, который Соединённые Штаты ведут к пропасти.

Сказано: не дёргаться!

Руководство России спокойно делает то, что – скажу резко – уже давно от него ждёт русский народ. На нашей стороне Правда. С нами Бог! Путин, выступая сегодня утром, не советовал третьим странам вмешиваться, поскольку «прямое нападение на Россию приведёт к разгрому и ужасным последствиям для потенциального агрессора». Он сказал это Штатам и их вассалам по НАТО. А мы скажем по-народному: не дёргаться! Иначе мы вас огорчим до невозможности.

Источник

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спецоперация на Украине»