Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 07 июня, Ср

Махачкала

Weather Icon

Ничья с «Тамбовом»

A- A+

Каспийский клуб 19 февраля провел свой первый контрольный матч на сборе в Небуге Краснодарского края. Подопечные Эмина Агаева сыграли вничью (2:2) с ФК «Тамбов», выступающим в зоне «Центр» второго дивизиона.

Каспийчане первыми открыли счет в матче, это удалось сделать форварду Тофику Кадимову, у которого были еще две хорошие возможности забить. Перед самым перерывом соперник отыгрался в результате розыгрыша штрафного, и команды ушли в раздевалки при ничейном счете.

Во второй половине встречи тамбовцы смогли выйти вперед, реализовав пенальти, но примерно за пять минут до конца матча «дизелисты» отыгрались благодаря голу Рашида Ибрагимова.

Тот факт, что ФК «Тамбов» занимает последнее место в зоне «Центр», не должен быть поводом для недооценки этого соперника, считает главный тренер «Дагдизеля» Эмин Агаев. На содержание отчетного матча, который проходил в Туапсе, повлияло, причем по мнению наставников обеих команд, и состояние поля – оно было тяжелым.

В составе «Дагдизеля» на поле вышел находящийся на просмотре защитник Анвар Ибрагимгаджиев, выступавший ранее в молодежной команде «Анжи», а также в подмосковных «Химках», а предыдущие полгода проведший в одном из молдавских клубов.

Отсутствует на сборе один из лидеров «Дагдизеля», полузащитник Анвар Газимагомедов, который находится в расположении «Анжи».

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»