11:00 | 12 декабря, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Генеральный директор Махачкалинского морского торгового порта Мурад Хидиров награжден памятной медалью МЧС России «85 лет Гражданской обороне»

A- A+

В приказе министра МЧС России говорится, что Мурад Хидиров награждается за личный вклад в развитие и совершенствование мероприятий в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, сообщает пресс-служба морского предприятия.

Медалью МЧС России также отмечен и руководитель аварийно-спасательного формирования порта Руслан Раджабов.  Кстати,  это единственное на Северном Кавказе профессиональное морское подразделение, специализированное на ликвидации разлива нефти.

Награды стали следствием проведенных в морском порту Махачкалы широкомасштабных учений по ликвидации разлива нефти и нефтепродуктов. В них, кроме оперативных сил порта, приняли участие представители Медицины катастроф, Линейного управления внутренних дел на транспорте, Ространснадзора, Махачкалинского филиала ФГБУ «АМП Астрахань», ФГУП «Росморпорт», Управления по делам ГО ЧС г. Махачкалы и других служб.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki