Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 21 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Команда из Карамахи стала победителем турнира по футболу, посвящённого 95-летию Буйнакского района

A- A+

Турнир по футболу, приуроченный 95-летию муниципалитета, прошел в Буйнакском районе Дагестана.  Организаторами соревнований выступили администрация Буйнакского района и Собрание депутатов МР «Буйнакский район», сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

В соревнованиях приняли участие 12 команд. В финальной игре между командами из селений Карамахи и Халимбекаул, победу одержали карамахинцы. В матче за третье место футболисты из Нижнего Казанище обыграли команду из Нижнего Дженгутая со счётом 6:2.

В красочной церемонии награждения ветеран футбола города Буйнакска Васо Джаошвили вручил денежную премию в размере 30 тыс. рублей, кубок и диплом капитану команды из, занявшей 4-е место из селения Нижний Дженгутай. Денежной премией в размере 50 тыс. рублей, кубком и дипломом были отмечены бронзовые призёры турнира – футболисты из селения Нижнее Казанище. Серебряных призёров турнира – команду из Халимбекаула Васо Джаошвили  наградил денежной премией в размере 80 тыс. рублей, кубком и дипломом.

Главный приз и денежную премию в размере 100 тыс. рублей чемпионам из Карамахи вручил глава Буйнакского района Камиль Изиев.

Председатель Собрания депутатов МР «Буйнакский район» Даниял Шихсаидов отметил, что география турнира с каждым годом становится шире.

Глава Буйнакского района Камиль Изиев отметил, что данный турнир становится «семейным». «Приятно видеть сегодня на трибунах целые семьи с детьми, это безусловно радует. Ведь мы должны не только работать вместе, но и вместе проводить культурно-массовые мероприятия, это, безусловно, улучшает социальный климат района», — подытожил он.

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki