Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

«Махачкалатеплоэнерго» оштрафовано за нарушение закона о ГИС ЖКХ

A- A+

Мировой суд оштрафовал ОАО «Махачкалатеплоэнерго» за неразмещение сведений в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства,  сообщает пресс-служба жилищной инспекции РД.

В ходе проверки размещения информации, было установлено, что ОАО «Махачкалатеплоэнерго» в системе размещается информация не в полном объеме. Это является нарушением требований установленных п.19 ст.7 ФЗ № 209 «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства».

Материалы по делу об административно правонарушении были переданы на рассмотрение мирового судьи судебного участка №98 Советского района г. Махачкала, который постановил:

В ходе рассмотрения дела, мировой суд г. Махачкалы, признал виновным директора ОАО «Махачкалатеплоэнерго» в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 13.19.2 ч.2 КоАП РФ «размещение информации не в полном объеме или размещение недостоверной информации в государственной информационной системе ЖКХ» и назначил ему наказание в виде штрафа.

Сумма денежного взыскания (штрафа) за нарушение законодательства Российской Федерации подлежит зачислению в бюджет города Махачкалы.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki