08:53 | 22 января, Пн

Махачкала

22.01.2018
1EUR69.3953Руб0.0000
1USD56.5892Руб0.0000

В выставке-форуме «Деловой Дагестан – 2017» впервые приняло участие АО «Каспийский завод листового стекла

A- A+

В проходящей в Махачкале XIV межрегиональной с международным участием выставке-форуме «Деловой Дагестан – 2017», в которой принимают участие более 40 предприятий и организаций из Дагестана, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны, впервые приняло участие АО «Каспийский завод листового стекла, сообщили в Министерстве промышленности и торговли Дагестана. 
На стенде предприятия представлен весь ассортимент производимой заводом продукции с представленными в миниатюре образцами листового стекла. На интерактивном экране представлены видеоматериалы с подробным описанием деятельности  предприятия.
«Участие в выставке является элементом политики, проводимой предприятием в рамках реализации приоритетного проекта развития РД «Новая индустриализация». Участие в мероприятии обусловлено еще и тем, что, несмотря на трудные экономические условия, сложившиеся в последние годы в стране, в минувшем году АО “КЗЛС” значительно увеличил объемы производства. Кроме того, в 2016 году произошел рост продаж и возросла популярность продукции завода», – сказал управляющий директор  АО «КЗЛС» Игорь Кремер.
Среди участников дагестанской экспозиции присутствуют также ЗАО «Махачкалинский завод лакокрасочных изделий», ОАО «Завод им. Гаджиева», ОАО «Буйнакский Агрегатный завод», ПАО «Ростелеком» и другие.