Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 10 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

На Украине противостоять российской спецоперации собрались ближневосточные террористы

Стало известно о создании формирования в Одессе

A- A+

Успешное развитие спецоперации российских воинских сил по демилитаризации и денацификации Украины, вынуждает киевскую хунту договариваться помощи даже с ближневосточными террористами. Так стало известно, что бывшие боевики с Ближнего Востока формируются в незаконное вооруженное формирование в Одессе.

Сообщается, что здесь на деньги гражданина Украины предпринимателя сирийского происхождения Тарика Аль-Джассима создано незаконное вооруженное формирование, состоящее из членов международных террористических организаций «Дивизия султан мурад» и «Джабхат Аш-шамия». Численность группировки оценивается в 250 человек. Известно, что джихадисты получают от предпринимателя от 2 до 2,5 тысяч долларов США ежемесячно. Также обещаны выплаты за уничтожение российской военной техники.

По данным оперативных источников Тарик Аль-Джасим поддерживает преступные связи с криминалитетом Одессы. В частности, он контролирует наркобизнес на территории города.

Примечательно, что уже в начале военной спецоперации на сирийском телеканале «Orient news» было опубликовано видеообращение с угрозами Тарика Аль-Джасима в адрес российских военнослужащих. То есть сопредельное государство усилиями киевской хунты превращается еще и в плацдарм террористов.

Источник

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спецоперация на Украине»