Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 26 сентября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Наша сила в единстве

Коронавирус
A- A+

Глава государства обратился напрямую к дагестанцам в преддверии священного для всех мусульман праздника Ураза-байрам. Владимир Путин отметил важность окончания поста в месяц Рамадан, рассказал о том, как планирует руководство страны обеспечить в нашей республике поддержку области здравоохранения, чтобы наши земляки скорее вернулись к прежней жизни.

Комментируя «Дагестанской правде» обращение руководителя страны к дагестанцам, депутат Госдумы Гаджи­мет Сафаралиев подчеркивает: в очередной раз Президент России проявил огромное уважение к дагестанскому народу.

– Владимир Владимирович в который раз продемонстрировал, что наша огромная страна всегда готова придти на помощь каждому из своих субъектов, оказавшемуся в сложной ситуации. Наша сила в единстве, так всегда было и будет. Именно об этом Владимир Владимирович вновь напомнил, говоря о том, как важно сохранять сплоченность в сложившихся условиях, быть одним мощным целым.

Даны четкие указания по поводу скорейшей нормализации обстановки, выхода из крайне сложного положения, в котором оказалась наша республика. Все своевременно, все по делу.

Необходимость в точечном внимании именно к Дагестану со стороны главы государства была очень важна. Ситуация крайне непростая. Народу нужна была такая поддержка, нужно было понять, что республика не оказалась один на один с бедой, что высшее руководство страны знает о сложностях, с которыми столкнулись наши граждане, что поддержка будет оказана в самые короткие сроки.

Все это придает чувство уверенности, надежду, что уже в ближайшем будущем мы справимся с напастью и заживем прежней жизнью.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Коронавирус»