06:55 | 12 декабря, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

«Гурбуки» вытеснил «Порт»

A- A+

С каждым новым туром премьер-лиги ЛФЛ Дагестана игры становятся все зрелищнее, следовательно, интерес болельщиков к турниру только растет.

Матчи очередного тура любительской лиги выдались довольно напряженными и непредсказуемыми, в результате чего команды, занимавшие места в нижней части турнирной таблицы, вырвались вперед. «Порт», лидировавший все это время в чемпионате, занимает теперь пятое место. Осечкой промежуточного лидера воспользовался ближайший конкурент – «Гурбуки», учинивший разгром «Махачкала-Сити» (10:1).

По итогам стартовых туров в символическую сборную лучших игроков вошли защитники Тимур Багадзиев («Дзаб Дзиб»), Магомед Юхаранов («Эндирей») и Газимагомед Газиев («Тындырбек»).

В линии полузащиты стоит выделить Камиля Дайибгаджиева из «Буглена». Он второй тур подряд самый активный в составе команды из Буйнакского района.

В нападении лучше всех себя проявили Осман Алиметов («Горцы») и Руслан Ханбулатов («Цумада»). Впереди очередной тур. Результаты матчей, а также имена игроков, которые будут претендовать на звание лучшего в предстоящем туре, мы узнаем 27 ноября.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Спорт»