Купить PDF-версию
21:00 | 19 июня, Ср
Махачкала
X
06:04 28.03.2014

Молодежь – наших дел продолженье!

В соответствии с политикой управления человеческими ресурсами ОАО «Газпром» и Программой развития кадровой молодежной политики в ООО «Газпром трансгаз Махачкала» утверждено Положение о молодежном кадровом резерве и начато его формирование в целях подготовки нового поколения перспективных молодых специалистов, мотивированных к профессиональному развитию и эффективной трудовой деятельности, и дальнейшего трудоустройства с учетом потребностей Общества в специалистах соответствующей квалификации на очередной год.

Состав Молодежного кадрового резерва формируется из числа граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Республики Дагестан, в возрасте от 20 до 25 лет (включительно), являющихся студентами старших курсов, магистрантами, аспирантами и молодыми учеными российских вузов и ссузов. Программа подготовки членов Молодежного кадрового резерва включает в себя образовательные и профессионально-ориентационные мероприятия, практики и стажировки, а также исследовательскую, аналитическую и проектную деятельность по приоритетным направлениям развития Общества.

Формирование состава Молодежного кадрового резерва осуществляется специальной комиссией под председательством заместителя генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Эрнеста Айрапетяна, курирующего данный проект.

Координация деятельности членов молодежного резерва будет осуществляться отделом кадров, трудовых отношений и социального развития, Учебно-производственным центром и Советом молодых ученых и специалистов ООО «Газпром трансгаз Махачкала».

Координаторами проекта являются исполняющая обязанности начальника отдела кадров, трудовых отношений и социального развития Жубайрият Ильясова и председатель Совета молодых ученых и специалистов, руководитель группы по подготовке кадров Учебно-производственного центра Сааду Казиев.

Конкурсный отбор кандидатов пройдет в три этапа, включающих в себя прием и обработку заявок, тестирование и защиту индивидуальной работы.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

Статьи из «Экономика»

Урожай озимых зерновых ожидается выше предыдущего периода

4
В Дагестане урожай озимых зерновых ожидается выше предыдущего периода: средняя урожайность уже...

Вода даёт жизнь

2
Гудийская протока реки Терек в ближайшее время окончательно будет расчищена от заиления, и...

Сектор развития

8
Развитие сельского хозяйства, сферы АПК, овцеводства и туризма – в числе приоритетных направлений экономики России и Северного Кавказа в частности. Поддержка по...

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

15
Сельхозпроизводители Дагестана...

Перед отпуском погаси долги

7
Управление Федеральной налоговой службы по Республике Дагестан рекомендует жителям...

Новый закон сформирует более справедливое налогообложение граждан

7
Обсуждаемый в последнее время, предложенный Президентом РФ Проект Федерального закона «О...

В «тени» вольготнее, но…

8
Теневая экономика – давняя проблема Дагестана. По разным оценкам, ее доля составляет от 60 до...