Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:55 | 29 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

На проведение сезонных работ

A- A+

ОАО «Россельхозбанк» запускает новую кредитную Программу для сельхозпроизводителей, ориентированную на проведение сезонных работ.

Линейка состоит из 9 кредитных продуктов: «Сезонный Универсал Растениеводство», «Сезонный Универсал Животноводство», «Сезонный Стандарт Растениеводство», «Сезонный Стандарт Животноводство», «Под залог будущего урожая», «Сезонный Переработка», «Сезонный Сырьевой», «Урожай», «Агро-Сезон».
 
Среди привлекательных условий особо стоит отметить расширение перечня направлений целевого использования кредита с учетом реальных потребностей сельхозпроизводителей. В Дагестане особо популярны кредиты на приобретение кормов, семян,  посадочных материалов, теперь этот список пополнит и кредит на покупку молодняка для откорма, что давно востребовано местными предпринимателями на селе.   
 
«За 11 месяцев 2012 года на проведение сезонных работ Дагестанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал аграриям республики более 328 млн рублей. Кредитование сезонных работ – в числе постоянных приоритетов банка, и процентные ставки здесь всегда ниже, чем по другим кредитам. Более того, учитывая важность обеспечения доступными кредитными ресурсами и снижения финансовой нагрузки на сельхозпроизводителей в период проведения сезонных работ, комиссия за выдачу и обслуживание кредитов в рамках новых кредитных продуктов взиматься не будет», — прокомментировал директор Дагестанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Гитиномагомед Гаджимагомедов.
 
Россельхозбанк последовательно проводит комплекс мер по расширению кредитной поддержки аграриев в период  проведения сезонных сельскохозяйственных работ. Расширение продуктовой линейки и адаптации ее к Различным потребностям клиентов позволит банку учесть интересы и особенности всех отраслей современного сельского хозяйства. 
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Экономика»