Купить PDF-версию
05:37 | 23 мая, Чт
Махачкала
X
12:27 25.04.2024

Программа «Время героев» для участников СВО запущена в России

19

По поручению Владимира Путина для участников СВО запущена программа «Время героев». Её цель — подготовить управленцев из участников СВО для органов государственной и муниципальной власти, а также государственных компаний. В определении качеств каждого кандидата исключен человеческий фактор, подобные тесты уже 7 лет проходят участники конкурса «Лидеры России». После оценки профессиональной годности бойцы будут проходить обучение.

Участники отбора, которые не прошли тестирование, выполняя боевые задачи, но готовы пройти отбор, находясь в отпуске, могут это сделать в филиалах Президентской академии. Там начинают работу постоянно действующие пункты дистанционной оценки для участников отбора.

С 22 апреля уже ведется запись на тестирование в пунктах оценки Ростова-на-Дону и Симферополя. С 15 мая добавятся пункты еще в 43 городах: Москве, Астрахани, Барнауле, Брянске, Великом Новгороде, Владивостоке, Владимире, Волгограде, Вологде, Воронеже, Выборге, Екатеринбурге, Иваново, Казани, Калининграде, Калуге, Кирове, Красногорске, Кургане, Липецке, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Орле, Перми, Петрозаводске, Петропавловске-Камчатском, Пятигорске, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Смоленске, Ставрополе, Тамбове, Твери, Туле, Ульяновске, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Чите.

Узнать об адресах пунктов оценки и способе записи на оценочные процедуры можно в личных кабинетах на сайте времягероев.рф. Участники могут выбрать удобные дату, время и филиал Президентской академии, чтобы пройти тесты.

Участник отбора на программу «Время героев» Сергей: «Все бойцы должны найти себя в гражданской жизни»

Актуальной и востребованной считает программу «Время героев» участник отборочных мероприятий Сергей: «Когда я впервые услышал о старте образовательной программы «Время героев», то сразу подумал о том, насколько это своевременно и значимо. Считаю, что все бойцы, которые выполняют сложные боевые задачи, и особенно те, кто получил серьезные ранения, должны найти себя в дальнейшей своей гражданской жизни. В этом и будет заключаться помощь государства тем людям, которые воюют за свое Отечество».

Сергей с помощью программы надеется получить новые знания, расширить собственный кругозор и познакомиться с новыми людьми.

«Особенно рассчитываю на работу с наставниками, в числе которых будут руководители самого высокого ранга из Правительства РФ и Администрации Президента», – добавил он.

Главные новости