Купить PDF-версию
23:49 | 03 декабря, Вс
Махачкала
Weather Icon
Weather Icon
X
0:49  30.10.23

Сергей Меликов: «Действия тех, кто собрался сегодня в махачкалинском аэропорту, – грубое нарушение закона»

22

Глава Дагестана высказался о противоправных действиях жителей республики, прорвавшихся на территорию аэропорта Махачкалы.

​«Нет никакой смелости в том, чтобы толпой поджидать безоружных людей, которые ничего запретного не совершали. Нет решительности в том, чтобы прорываться на территорию аэропорта. Нет чести в том, чтобы ругать матом незнакомых людей, лезть в их карманы и пытаться проверить паспорт. Нет благих намерений в том, чтобы нападать на женщин с детьми, которые проходили лечение за границей», – подчеркнул руководитель республики.

​Глава региона также отметил, что участники противозаконной акции «своим поступком воткнули нож в спины тех, кто отдал жизнь за безопасность Родины – и в 1999 году, когда мы остановили международных террористов на пороге Дагестана, и сегодня, когда наши земляки борются с нацистами в зоне СВО, достойно представляя республику».

​«Все дагестанцы сопереживают страданиям жертв действий неправедных людей и политиков и молятся о мире в Палестине. Но то, что произошло в нашем аэропорту, возмутительно и должно получить соответствующую оценку правоохранительных органов. И это обязательно будет сделано», – заверил Сергей Меликов.

Новости от партнеров

Главные новости