В Кизляре прошла сельскохозяйственная ярмарка

A- A+

Товаропроизводители представили свою продукцию на 20 торговых площадках.

Большая сельскохозяйственная ярмарка прошла в субботу, 2 апреля на центральной площади Кизляра. Мэр Кизляра Александр Шувалов выразил благодарность сельхозтоваропроизводителям Кизлярского, Тарумовского, Хасавюртовского, Кизилюртовскогорайонов за участие в ярмарке.

«В эти выходные на сельскохозяйственной ярмарке свою продукцию представили производители соседних районов, позволив нашим горожанам и гостям города приобрести продукты, другие товары по ценам ниже рыночных. Должен сказать, что количество участников, соответственно и покупателей было намного больше, чем на предыдущей ярмарке. Цель проведения- сдерживание цен на социально-значимые продовольственные товары. Производители оправдали наши ожидания и реализовали мясо, рыбу, молочную продукцию, рис, овощи по доступным ценам. Были и производители, которые пожилым людям бесплатно развали рис.   Мы планируем продолжить проведение таких ярмарок, в том числе с участием наших товаропроизводителей», -отметил Шувалов.

Особые слова благодарности градоначальник выразил в адрес производителей Кизлярскогорайона, который на ярмарке представили около 10 хозяйств.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki