Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 06 декабря, Вт

Махачкала

Weather Icon

Пиво совсем не безобидно,

A- A+

Нашему обществу много лет агрессивно навязывается мнение о «легкости» и «безвредности» пива. Отовсюду на нас льется информация о том, что пиво – источник веселья, успеха у девушек, в жизни и спорте, - поэтому «бежит за Клинским» всегда самый умный и красивый из компании! Городские власти столиц устраивают безумные «праздники пива». В 2008 г. в Питере на таком «празднике» в молодежь залили 230000 литров пенного напитка.

Известны рекомендации об употреблении пива (иногда даже из «медицинских» источников) в «полезных» целях – для «борьбы с угрями», «набора веса», «получения витаминов». «Продвинутые» врачи рекомендуют употреблять пиво кормящим матерям и по столовой ложке – даже грудным детям!!!

Но вот вы что-нибудь слышали о «Письме 1700 врачей», раскрывающем катастрофические последствия алкоголизации России? Зато пивная реклама – везде и ежедневно. Ее основная целевая аудитория – молодежь. Пока она не пристрастилась к водке и наркотикам, важно заставить их сделать первый глоток! А легче всего заставить человека начать травить себя пивом. Согласно ГОСТ 18300-72 года «Спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (это же признала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г.), наркотическая доза составляет 6-8 г. на килограмм веса, превышение – влечет смерть.

В пиве много сивушных масел, смолы, кислоты, сложных эфиров, альдегидов, кетонов, солей тяжелых металлов и даже кобальта. Биогенные амины относятся к трупным ядам, именно поэтому пивной алкоголизм имеет очень тяжелые последствия

Однако в 1993 г. при Ельцине, это определение из ГОСТ 5964-93 негласно изъяли, с целью безудержной алкоголизации России! Хмель является близким родственником конопли, их даже скрещивают, получая гибриды. Конопля – это гашиш, марихуана и другие наркотики. В хмеле присутствует даже морфин! Именно поэтому «безалкогольное пиво» точно также вызывает привыкание и зависимость, точно также отравляет организм и мозг. В пиве много сивушных масел, смолы, кислоты, сложных эфиров, альдегидов, кетонов, солей тяжелых металлов и даже кобальта. Биогенные амины – кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, в химии относятся к трупным ядам. Даже самогонщики стараются осаждать сивуху и токсины, а вот с пивом вся эта прелесть попадает прямо в организм. ГОСТ Р51355-99 допускает содержание токсинов в водке – 3 мг на литр! В пиве же их содержание от 50 до 100 мг на литр. Однако эта мерзость в пиве замаскирована горечью хмеля и солода. Но именно поэтому пивной алкоголизм имеет очень тяжелые последствия. Бисмарк говорил: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными».

Так кто же спаивает Россию?

90% пивного рынка России принадлежит западным компаниям! А именно: «Балтика», «Ярпиво» — Англии и Дании; «Клинское» — Бельгии; «Петр», «Разин», «ПИТ» — Нидерландам; «Красный Восток», «Эфес» — Турции; «Миллер» — ЮАР и т. д. В «Концепции общественной безопасности» (КОБ) раскрыта роль алкоголя в ряду других наркотиков как средства управления обществом и порабощения групп народов и целых стран, как оружия геноцида. По силе воздействия оно имеет более тяжкие последствия, чем прямая военная агрессия. Поскольку калечит не только нынешнее, но и будущие поколения нации, допустившей свою алкоголизацию посредством оружия информационной войны – навязыванием ложных идеалов, стереотипов, чуждой культуры.

В 1995 г. на душу населения (включая грудничков) было выпито 15 литров пива. В 2008 – 93 литра! Рост в 6,2 раза! По данным ВОЗ, употребление более 8 литров чистого спирта на душу населения в год приводит к необратимой деградации нации и ее вымиранию. Сегодня в России «высасывается» 18,5 литра (и это официально, без учета суррогатов). За 7 лет население России сокращено (без учета мигрантов) на 5,5 миллиона человек. Скорость уничтожения страны – 2180 человек в день, 91 человек – каждый час.

Но мы не первые! До нас уже были индейцы. Испанские конкистадоры победили индейцев только тогда, когда научили их гнать самогон. Командование пожертвовало ради этого даже запасом ружей. Их стволы «подарили» индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США – бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.

Так кто же идет за «Клинским»?
 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Общество»