Купить PDF-версию
14:45 | 11 декабря, Пн
Махачкала
Weather Icon
Weather Icon
X
9:30  27.04.18

Путем проб и ошибок

Проект со странным для газеты названием #плюсминус является одним из первых шагов к переходу «Дагестанской правды» к производству подлинно цифрового контента, который с каждым днем становится все более очевидным гегемоном в медиасфере.

Неслучайно, что мы начали сразу с видеопроизводства, которое является достаточно сложным, трудоемким и затратным. Тем интереснее должен получиться результат, ведь именно видеоконтент сегодня наиболее популярен у пользователей Сети. Интереса мы ожидаем и к нашему проекту со стороны пользователей нашего сетевого издания, которое по-прежнему доступно читателям по адресу: www.dagpravda.ru.

Естественно, что идти приходится путем проб и ошибок, а получающийся продукт пока выглядит сырым и местами наивным. Но этот первичный этап становления необходим не только для того, чтобы «набивать руку», но и для налаживания обратной связи с вами – нашими читателями, а вернее, уже даже зрителями. Все наши видеоматериалы первично выкладываются на видеохостинге Youtube, где мы ждем ваших откликов, мнений и предложений. Нам очень интересно знать, какой хронометраж видеоматериалов является для вас оптимальным, каких героев вы хотели бы видеть в наших следующих выпусках, какую тональность беседы вы ожидаете услышать.

Нюансов в журналистской работе великое множество, и все ваши замечания относительно нашего нового проекта вы можете адресовать и лично автору – мне, Тамерлану Магомедову, посредством сообщений в мессенджере Whatsapp на номер 8 958-184-20-20. Возможно, если откликов окажется очень много, мы создадим и специальную «болталку», где наши постоянные читатели смогут непосредственно общаться с любимыми авторами. Налаживание обратной связи с аудиторией является основным направлением развития любого издания, и мы стараемся ее поддерживать и развивать.

Героем нашего первого видео­интервью стал Шарип Исмаилович Шарипов – человек, известный в республике как специалист в области сельского хозяйства, которое переживает непростые для себя времена. Следующий герой нашей беседы – бывший директор Кубачинского художественного комбината, журналист, писатель, человек непростой судьбы Саид Ахмедханович Ниналалов. Рассказывая о судьбе народных промыслов родного аула, он поделился и удивительной нитью своей собственной судьбы. Посмотреть это интервью также можно будет на сайте нашего сетевого издания уже в ближайшие дни.

Новости от партнеров

Статьи по тегам

Статьи из «Общество»

Согласие на созидание

7
Ставшие традиционными встречи руководителей республиканских ведомств с сотрудниками...

Спасибо, Герой!

52
Командир танкового взвода капитан Руслан Курбанов, отличившийся в ходе спецоперации по...

Рождённые в боях

9
О подвигах наших соотечественников нам нужно помнить всегда, а не только в дни праздников....

Потому что есть горы!

11
Человек ко всему привыкает… Спорное, по-моему, мнение. Скажем, как можно привыкнуть к красоте...

Философия в решении конфликтов

7
В энциклопедических изданиях «Кто есть кто в России» и...

Колесо. Вопрос-ответ

3
В редакцию «ДП» поступают вопросы от читателей, касающиеся дорожного движения. Мы решили...

Регистратор – в суд

3
Для чего законопослушные автомобилисты устанавливают видеорегистратор в своей машине?...

Брызговики и магнитолы запрещены?

10
Не нужно лишний раз устанавливать на свой автомобиль устройства, не предусмотренные его конструкцией. Хотя бы для того, чтобы...

Хранители памяти

8
В наше непростое время проблема патриотического воспитания подрастающего поколения особо...

Земляки опекают студентов

11
Дагестанская диаспора в Санкт-Петербурге старается создать максимально комфортный...

Безопасный Новый год

18
Новогодние праздники – это пора массовых утренников, вечеров отдыха. И только строгое...

Весомый вклад в систему

10
В сложный для страны период «девяностых» банковская система России испытывалась на...