Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 18 июня, Пт

Махачкала

Weather Icon

Дагестанцам раскроют секрет игры «Что? Где? Когда?»

A- A+

Сегодня, 22 мая прошел третий день марафона «Новые знания». На нем известные ученые, политики и общественные деятели делятся своими знаниями о технологиях, создающих будущее, а также о самых актуальных и ярких достижениях в России и мире.

Стоит отметить, что просветительский марафон проводиться в 8 городах России. Сегодня к нему присоединились Калининград, Санкт-Петербург, Сочи, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск и Владивосток.

Не осталось в стороне и дагестанцы, которые активно подключились к мероприятию. Таким образом, за несколько дней в социальных сетях и в СМИ наблюдалась оживленная дискуссия на самые различные темы.

Напомним, что в первый день марафона численность просмотров достигла более 5 миллионов.

В последний день марафона перед российской аудиторией будут выступать спикеры представляющие руководство страны, известные телеведущие, участники телевизионных проектов, врачи, спортсмены и многие другие.

Главный хранитель музея им. Тахо-Годи в газете «Дагестанская правда» http://dagpravda.ru/kultura/zagadka-d…gde-kogda/ задает свой вопрос знатокам телевизионной игры «Что? Где? Когда?» и сегодня она имеет уникальную возможность увидеть выступления игроков на онлайн марафоне «Новые Знания».

Присоединиться к трансляции марафона «Новое знание» можно на сайте http://marathon.znanierussia.ru/?utm_…anierussia.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki