07:00 | 18 июня, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Депутат Госдумы Юрий Левицкий: ни одно обращение не останется без внимания и ответа

A- A+

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» Юрий Левицкий провел очередной прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

 Инвалид первой группы из Махачкалы  обратился к депутату с просьбой помочь получить путевку на реабилитационное лечение в санаторий. Депутат  поручил подготовить письмо в адрес руководителя отделения Фонда социального страхования по Республике Дагестан Османа Эфендиева с просьбой рассмотреть данное обращение.

Инвалид второй группы из Табасаранского района попросил помочь в улучшении жилищных условий его семьи, пострадавшей от ливневых дождей. Парламентарий пообещал обратиться по данному вопросу в Правительство Республики Дагестан. В ходе беседы Юрий Левицкий также связался с главой муниципального образования «Табасаранский район» Алавудином Мирзабалаевым, который обещал принять заявителя и также рассмотреть его обращение.

К депутату от имени жителей Буйнакского и Левашинского районов обратился Джанарслан Закаев с просьбой оказать содействие в ремонте участка автомобильной дороги от города Буйнакска  в сторону Верхнего Гуниба, протяженностью 50 км, находящегося в аварийном состоянии. По данному вопросу Юрий Левицкий также обещал обратиться в Правительство Республики Дагестан.

Гамзат Гамзатов от имени жителей селения Кадар попросил  содействия в капитальном ремонте сельского клуба, находящегося в неудовлетворительном состоянии. Юрий Левицкий поручил подготовить по данному вопросу обращение в Правительство Республики Дагестан.

Махачкалинка  Джамиля  Салихова  обратилась к депутату с просьбой  о  содействии в продлении ее сыну инвалидности. Юрий Левицкий поручил подготовить соответствующее письмо в ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан».

В ходе приема депутат Государственной Думы Юрий Левицкий рассмотрел и другие обращения граждан. Парламентарий внимательно выслушал всех посетителей и заверил, что ни одно обращение не останется без внимания и ответа.

 

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru