Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 06 декабря, Вс

Махачкала

Weather Icon

Гаджимет Сафаралиев провел прием граждан

A- A+

В ходе региональной недели, приуроченной к Дню рождения Партии, депутат Государственной Думы от Республики Дагестан Гаджимет Сафаралиев провел прием граждан в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Махачкале.

За помощью к депутату обратились дагестанцы с самыми разными проблемами.

Так, жительница города Махачкалы обратилась с просьбой посодействовать в предоставлении места в дошкольном учреждении. Она объяснила, что ей предложили место в детском саду, однако он находится далеко, намного ближе к дому другое дошкольное учреждение. Парламентарий поручил подготовить письмо главе администрации города Махачкалы.

Махачкалинец пожаловался на отсутствие и частые перебои в подаче воды по улице Гамзатова, 48. По словам заявителя, помимо сегодняшнего обращения он звонил и на «горячую линию» РОП ПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с просьбой решить проблему. Депутатом было дано поручение заместителю главы администрации города Махачкалы разобраться с ситуации и решить проблему.

Пенсионер обратился с жалобой на медицинский персонал Родильного дома №2 города Махачкалы. Заявителя оскорбило невнимательное, неуважительное отношение работников роддома к его дочери и их халатность к своим обязанностям. Депутат в телефонном звонке с помощником министра здравоохранения поручил разобраться в данном вопросе.

«Создание общественных приёмных партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в регионах позволило повысить эффективность решения многих проблем и одновременно снизить нагрузку на центральные органы партии, ведь многие вопросы можно решить на месте. Обращения граждан носят регулярный характер и позволяют определить социальную температуру общества», — сказал парламентарий.

Гаджиметом Сафаралиевым было рассмотрено 12 обращений, тематика их затрагивала практически все сферы социальных проблем.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki