Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 21 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

Хизри Шихсаидов принял участие в совещании, состоявшемся в Пенсионном фонде по Республике Дагестан

A- A+

Отделение Пенсионного фонда по Республике Дагестан посетил Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов, где принял участие в совещании руководителей профсоюзных, общественных организаций и структурных подразделений ПФР по Республике Дагестан, сообщили в
Информационно-аналитическом отделе Аппарата Народного Собрания РД.

В ходе совещания Хизри Шихсаидов проинформировал собравшихся о социально- политической обстановке и преобразованиях, происходящих в республике.

По его словам, почти 40 процентов экономики республики находится в «тени», и сегодняшняя задача – легализовать бизнес, привлекать инвестиции, наращивать темпы в разных направлениях экономики. И это возможно только благодаря совместной работе всех структур власти и каждого гражданина в отдельности, подчеркнул Х. Шихсаидов.

Выступившие затем председатель объединённого профкома ОПФР по РД Абдурахман Магомедов, председатель Союза женщин РД Интизар Мамутаева, председатель Республиканской организации профсоюзов Дагестана Абдула Магомедов, руководители ветеранских и общественных организаций выразили поддержку курса руководства страны и республики.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki