Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 02 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Сергокалинском районе состоялась большая «Новогодняя ёлка»

A- A+

31 декабря, вечером, в центральном парке Сергокалы, по традиции, состоялось праздничное мероприятие для жителей и гостей районного центра. Заблаговременно здесь была установлена и наряжена главная ёлка района.

От имени Главы Сергокалинского района Магомеда Омарова собравшихся на празднике поприветствовал и поздравил с новым 2022 годом заместитель Главы Ахмед Алигаджиев. Он отметил, что в течение предыдущего года району удалось добиться хороших показателей в социально-экономическом развитии, чему свидетельствуют постройка и капитальный ремонт социальных объектов, строительство дорог. Накануне состоялось открытие двух новых детских садов в селениях Кадиркент и Ванашимахи, еще одного парка в Сергокале, капитально отремонтированных школ в селениях Цурмахи и Новомугри, асфальтированной дороги в Мургуке, кабинетов «Точка роста» в Кичигамринской, Дегвинской и Кадыркентской школах и многое другое. Он пожелал жителям района удачи и успехов в новом году, крепкого здоровья и благополучия.

Двухчасовую праздничную программу подготовили для зрителей работники межпоселенческого культурно-досугового центра и гости из Избербаша. Сказочные персонажи Дед Мороз и Снегурочка порадовали детей конкурсами и хороводом вокруг ёлки.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki