Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 07 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

«Магнит» притягивает покупателей

Правительство
A- A+

В городе Каспийске в торжественной обстановке был официально открыт первый магазин торговой сети «Магнит».

В торжественном мероприятии приняли участие Председатель Правительства республики Абдулпатах Амирханов, министр промышленности и торговли РД Низам Халилов, глава Каспийска Борис Гонцов, представители Министерства промышленности и торговли РФ, президент, генеральный директор сети «Магнит» Ян Дюннинг, заместитель генерального директора, директор сети «Магнит» в Дагестане Руслан Исмаилов.

Мероприятие приветствовали по видеосвязи министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов.

Сергей Меликов поблагодарил министра Дениса Мантурова за оказываемую помощь республике в развитии сетевой торговли. Он также выразил благодарность и Яну Дюннингу за открытие сети «Магнит» в Дагестане и выразил надежду, что это принесет пользу жителям Дагестана.

Ян Дюннинг сказал, что до конца года в Дагестане откроется 20 магазинов сети. Это даст возможность дать работу около 250 жителям республики.

В рамках открытия состоялась экскурсия с демонстрацией особенностей ассортимента в форматах «у дома» и «Магнит косметик», а также презентация и дегустация продукции местных производителей, которых представляют исключительно халяльные продукты как федерального, так и местного уровня более 23 дагестанских фирм и частных предпринимателей, в том числе «Кизляр Урицкий комбинат», «Денеб». Надо сказать, что здесь присутствует не только широкий продуктовый ассортимент, но также и товары в области косметики, парфюмерии и бытовой химии.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Правительство»