Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:55 | 27 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Акцент на качество

Народное Собрание
A- A+

Депутат НС РД Джамалудин Нажмудинов побывал на строительстве ФАПа в селе Дарада Гергебильского района, об этом сообщает пресс-служба НС РД.

На сегодняшний день рабочие приступили к кровельным работам. В беседе с подрядчиками депутат сделал акцент на качестве проводимых работ и строгом соблюдении графика, были претензии и к уже выполненным работам: поручено утолщать стены и по санэпидтребованиям установить раковину для мытья рук.

Задачи по выполнению обязательств в рамках программы и освоению средств в полном объеме должны быть выполнены. Важно достижение всех целевых показателей, которые должны повлиять на повышение качества жизни.

Далее Джамалудин Нажмудинов вместе с председателем Собрания депутатов Гергебильского района Магомедом Омаровым посетил село Мурада, побеседовал с персоналом, проверил, как работает медпункт.

Также в рамках парламентского контроля за организацией летнего отдыха детей депутат НС РД Джамалудин Нажмудинов посетил лагерь «Берёзка», расположенный в селе Мурада Гергебильского района.

Депутат проверил готовность лагеря к открытию третьей смены. На летний отдых заедут 450 детей. За предыдущие две смены в лагере смогли отдохнуть, укрепить своё здоровье и найти новых друзей около 900 мальчишек и девочек.

Джамалудин Нажмудинов пообщался с персоналом лагеря, поинтересовался созданными для детей условиями, особое внимание уделил вопросам безопасности, медицинского обеспечения, санитарному состоянию лагеря и питанию.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Народное Собрание»