22:00 | 17 декабря, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Наши узнали соперников

Единоборства
A- A+

Два дагестанских бойца – Рамазан Эмеев и Магомед Бибулатов, в прошлом году дебютировавшие в UFC, узнали имена своих следующих соперников. Представители промоушена официально сообщили о том, что экс-чемпион M-1 Challenge в среднем весе Рамазан Эмеев 12 мая на UFC 224 в Рио-де-Жанейро встретится с не знающим поражений бразильцем Альберто Миной. А бывший обладатель титула WSOF в наилегчайшем весе Магомед Бибулатов 21 апреля на UFC Fight Night 128 в Атлантик-Сити попытается вернуть карьеру в успешное русло в поединке с японцем Ютой Сасаки.

Напомним, что Рамазан Эмеев провел свой первый и на данный момент единственный поединок под баннером UFC в октябре прошлого года на UFC Fight Night 118 в Польше, победив единогласным судейским решением Сэма Алви.

Соперник дагестанского бойца Альберто Мина находится на внушительной полосе из тринадцати побед, последнюю из которых добыл в июле 2016 года, нокаутировав ударом колена в прыжке бывшего чемпиона WEC в полусреднем весе Майка Пайла. Стоит отметить, что Альберто на момент боя выйдет в октагон после почти 2-летнего простоя, который был связан с травмами.

— Вы знаете, я хотел провести бой чуть раньше, в марте, в Англии, но не получилось, — рассказал Рамазан в беседе с корреспондентом «ДП». — Пока провожу легкие тренировки, к более серьезной подготовке приступлю недели через две. Что сказать о сопернике? Он бразилец, драться мы будем в Бразилии, и это дает ему преимущество. Он не знает поражений, победив 13 раз подряд, трижды в UFC. Он не выходил в октагон два года. Что ж, это хорошо для меня, но не думаю, что имеет большое значение.

По мнению Эмеева, победа над Миной позволит ему приблизиться к топ-15 в среднем весе, и он рассчитывает, что после этого ему станут предлагать соперников из первой десятки. «Я к этому готов и надеюсь на это», – отметил он.

Еще один наш боец, Магомед Бибулатов, начавший карьеру в UFC с победы над Джинелом Лаусой, уже во втором поединке под баннером организации потерпел неожиданное поражение, проиграв нокаутом в первом раунде бывшему претенденту на чемпионский титул UFC в наилегчайшем весе Джону Мораге.

Его нынешний противник Юта Сасаки, последние три года стабильно чередующий победы с поражениями, в последнем поединке также потерпел неудачу, проиграв удушением Жуссьеру да Сильве.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Другие тэги

Статьи по тегам

Статьи из рубрики «Единоборства»