Купить PDF-версию
14:53 | 27 мая, Пн
Махачкала
X
14:21 29.04.2024

Дагестанские клинки покоряют Казахстан: участие в международной выставке

66

Дагестанские ножи были представлены на международной выставке охоты, рыбалки и активного отдыха, которая прошла в конце апреля в Алматы (Казахстан). Мероприятие собрало ведущих производителей со всего мира, предоставив им площадку для демонстрации своей продукции и налаживания деловых контактов.

Компания «ПП Кизляр», известный производитель дагестанских ножей, приняла участие в выставке при поддержке Центра поддержки экспорта Дагестана. Благодаря этому предприятие смогло представить свою продукцию широкой аудитории и найти новых партнеров в Центральной Азии.

Участие в выставке позволило «ПП Кизляр» продемонстрировать высокое качество дагестанских ножей, провести переговоры с потенциальными клиентами и обсудить перспективы сотрудничества. Это важный шаг для расширения экспортных возможностей предприятия и укрепления позиций дагестанских производителей на международном рынке.

«Участие в подобных мероприятиях открывает перед дагестанским бизнесом уникальные возможности для развития», — отметил Руслан Абаскулиев, помощник Главы РД и руководитель Центра поддержки экспорта. «Динамичный рынок Центральной Азии предоставляет компаниям шанс найти свою нишу, установить деловые связи и заключить выгодные контракты.»

Главные новости