В Карабудахкентском районе прошло совещание муниципалитета

A- A+

Накануне в Карабудахкентском районе состоялось первое аппаратное совещание муниципалитета в новом году под руководством Махмуда Амиралиева, главы района. Участие в работе совещание приняли  также руководители управлений и структур муниципалитета и главы поселений.

Выступая перед собранием, глава обозначил основные направления работы органа местной власти на год. Было отмечено, что в районее строятся две школы, в 2023 году их станет 7-8, среди которых аварийные школы. Также было сказано о реконструкции и благоустройстве муниципального дорожного фонда, строительстве детсадов, капремонте школ. Кроме всего, речь шла о проектах, реализуемых по программе «Местные инициативы».

В отношении ЖКХ, глава отметил, что  запланированы 7 ГРС в районе, основное место у руководства района занимают проблемы снабжения водой и электроэнергией. Глава района поручил ответственным работником муниципалитета и главам поселений работать более сплоченно и согласованно, чтобы достичь эффективных результатов. Он отметил, что ответственное отношение к обязательствам по программам развития района, неустанная работа над улучшением благосостояния и условий жизни жителей района позволят вывести район на качествено новый уровень, а запланированные строительства социальных объектов и организаций позволят создать сотни новых рабочих мест.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki