13:08 | 11 декабря, Пн

Махачкала

11.12.2017
1EUR69.6434Руб0.0000
1USD59.2811Руб0.0000

Украину сталкивают в пропасть

A- A+

У нас нет права забывать войну с фашизмом, где мы потеряли 42 млн человек. Только в Крыму в годы войны «полегли на землю и превратились в белых журавлей» 761 тыс. советских солдат. Мы не имеем морального права позволить фашистам топтать могилы наших дедов и отцов.

Америка и НАТО ненавидят сильные государства, так как хотят командовать миром. Что они сделали с Югославией Сирией, Ливией, Ираком? Маленький Вьетнам Америка бомбила 25 лет. И уже после войны сбросила атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки. Японцы Америке это простили, но мы, Россия, не должны прощать никому, кто не считается с интересами России и нашего народа.

Сегодняшнее руководство Украины не защитит русских, и если их не остановить, они везде повторят Одессу 2 мая. Мы все на стороне крымчан и русских на Украине, одобряем их решение о воссоединении с Россией.

Мы благодарны руководству России, лично В. Путину за твердость при защите интересов нашей страны, защите Дагестана в 1999 г., осетин и абхазцев в 2008 г. от грузинской агрессии и геноцида. 

Украина, братская в прошлом нам страна, сегодня на краю пропасти. Украиной руководят откровенные фашисты.

6 марта 2014 г. на майдане они кричали: «Отсюда близко Дон, Краснодар, Кавказ, мы и туда придем скоро, захватим Кавказ, ждите нас…» Чем не Гитлеры, Муссолини, Бандеры? Руководство Украины само по подсказке США выталкивает юго-восток из страны. Украина проваливается в пропасть безвластия, шагает к самоубийству.

Первого июля 1941 года за 1 день бандеровцы во Львове расстреляли, растерзали сотни тысяч евреев, поляков и русских и провозгласили независимую Украину, а главными врагами Украины объявили русских, поляков и евреев. Бандера был назван митрополитом Львова, вождем Украины. По всему Западу были лозунги «Москва – главный враг Украины». Это было в июле 1941 г. Парадокс, но такие лозунги на Украине висят и сегодня, в 2017 году.

Россия имеет моральное право вмешиваться в ситуацию на Украине, так как на Украине около 40% населения – русские. Народы юго-востока Украины открыто просят В. Путина: «Спасите нас»

Тогда предатели, подготовленные Германией, провозгласили себя «борцами за независимость Украины» и посылали «приветы Гитлеру». А что сегодня, в 2017 году, – националисты и шовинисты также представляют себя «борцами за независимость Украины», а главным врагом считают Россию – русских, выполняя указания США и дальше отрывать Украину от России.

Гитлер выдвинул идею превосходства арийской (немецкой) расы над всеми расами в мире, а украинские националисты – бандеровцы – сегодня выдвигают лозунг «Украина для украинцев». Помните, как Грузины выдвигали в 1990-е годы идею «Грузия для грузин».

Уже сегодня в ходу призрак, оскал фашизма и национализма. Новые Гитлеры и Бандеры наяву. Их давно готовили инструкторы США, Запада, НАТО, используя свой опыт работы в Югославии, Грузии и историю распада СССР. Уже доказано, что на майдане в феврале 2014 г. людей убивали националисты – нанятые снайперы – из американских винтовок. В Литве сегодня опытом делится бывший грузинский президент Саакашвили, призывая к войне. Он не смог работать губернатором Одессы, и в 2017 г. был лишен гражданства Украины, а в августе 2017 г. в Киеве парад войск в День независимости Украины принимал министр обороны США. Как это понимать? В параде впервые участвует армия НАТО. В этот же день в Одессе бандиты разрушили памятник Г. Жукову. 

США и НАТО организовали майдан, устроивший незаконный госпереворот, они все это и спонсировали. Все националисты сегодня объединились вокруг Запада, США. Об этом четко заявил Владимир Путин.

Юго-восточные области Украины – это исторически русские регионы, и они имеют моральное право обращать свои взоры на Россию. О присоединении Крыма и Севастополя к России решения были приняты еще в 1991 г. Верховным Советом РФ по просьбе Крыма, но до конца не были узаконены. Россия защитила осетин, абхазов, приднестровцев, будет защищать и русских на Украине и уже защищает сегодня арабский мир от ИГИЛ.

Россия имеет моральное право вмешиваться в ситуацию на Украине, так как на Украине около 40% населения – русские. Народы юго-востока Украины открыто просят В. Путина: «Спасите нас».

В последнее время многие деятели Запада и США ломают головы, как остановить ускоренное развитие России. Остановить развитие России никто и никогда не сможет. 

Нас пугают экономическими санкциями против России. Что делать? Не плакать же нам. Надо работать и поднимать уровень жизни россиян и быть готовыми к войне с НАТО, Украиной. 

Многие украинцы забыли зверства, творимые бандеровцами в годы войны 1941-1945 гг. «Правый сектор» на Украине в Одессе 2 мая 2014 года повторил эти зверства, живьем сожгли больше ста человек.

Преступления фашистов на Украине сегодня неслыханные. Командование ВСУ дает указания бомбить города, разрушать школы, детсады. 

6 мая 2014 г. Верховная Рада Украины приняла Закон об амнистии 15 тыс. злостных преступников с условием, что они будут служить в национальной гвардии Украины в карательных отрядах вместе с бандеровцами, бороться с мирным населением Луганской и Донбасской областей. 

На Украине разрушают памятники В. Ленину и кричат «Украина без Путина», «Бандера придет – порядок наведет», призывают к убийству русских и войне с Россией, требуют «москалей на ножи». К середине 2017 г. на Украине снесли около 1400 памятников Ленину. Украинские школьники в большинстве сегодня заявляют, что они ненавидят русских. Русский язык в школах не изучают, говорить по-русски опасно.

Украина как государство было организовано искусственно в 1919 г. немцами, чтобы создать буфер между Германией и Россией. А после революции В. Ленин и И. Сталин укрепили и расширили Украину, передав ей весь Донецкий край. Они надеялись на «вечную дружбу», а в 1954 г. Н. Хрущёв ещё и Крым подарил Украине. 

США и НАТО давно разработали проект – оторвать Украину от России. Некоторые писатели и философы в России пророчили и предупреждали, что у России проблемы с Украиной будут всегда. А. Солженицын писал: «С Украиной будет чрезвычайно больно». Как правильно он предвидел сегодняшние события на Украине! И тогда ещё предрекал, что Украина отделится и каждая часть Украины распадётся разными путями. Более 73 лет мы ни в чем не отказывали Прибалтике, Украине и каков результат? Открытая неблагодарность и враждебность. За последние 27 лет Украине Россия уступила по разным позициям более 400 млрд долларов; только по ТЭК – около 90 млрд руб. Украина за газ не платит и сегодня. 

Все стонут от санкций, но боятся окрика из США. США хочет продавать миру свой дорогой сжиженный газ. Европроект «Северный поток» остановлен США. Экономику европейских стран это не волнует – она заставляет закупать свой газ по дорогой цене. Украина не покупает дешевый уголь из Донбасса, а возит дорогой уголь из Пенсильвании. Так США «бьет» по экономике России.

Как быть с действующим газопроводом на Украине, откуда газ воруют украинцы и закачивают в свои газохранилища? Что будет с техническим обслуживанием российского газопровода на Украине? Ведь поставка газа в Европу через Украину прекратится.

В новых санкциях США против России в июле 2017 г. записано, что США имеет право вводить санкции в отношении новых российских газопроводов, ограничивая финансирование их западными банками. Для завершения подводных трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток» нужны новые западные технологии, а их приобретение уже запрещено. Но мы можем строить и надземные. Транзит российского газа через Украину в 2016 году составлял около 50% российского экспорта. Что будет, если Украина запретит России эксплуатировать свой трубопровод? Европа замерзнет? 

Россия ежемесячно платила Украине более 40 млрд рублей за размещение Черноморского флота в акватории Крыма – нашего родного Крыма, и ни разу Россия не сорвала сроки оплаты. За 40 млрд руб. можно построить около 150 средних школ. Умножайте это на 24 года и еще на 12 месяцев. Как Россия могла допустить такое головотяпство? На деньги, которые за последние годы перечислили Украине в связи с Черноморским флотом, в России можно было построить 979200 общежитий. Почему же мы терпели и терпим издевательства со стороны Украины сегодня? 

Плату за газ Россия не связывала с политикой руководства Украины. Европа также молчит, не вмешиваясь в эту проблему. Из-за этого России приходится строить Северный и Южный газопроводы за сотни млрд долларов при наличии своего газопровода на Украине. США добивается своих целей – помешать России развиваться.

СМИ США, Запада ни разу не показали и не рассказали правду, врут постоянно. На Украине вообще запретили транслировать российские каналы.

P.S. И снова с сожалением приходится напомнить, что газетный формат не позволяет нам печатать крупные материалы. Это целиком и полностью относится и к обзору Гамида Бучаева «Чего США и НАТО хотят от России», который мы публиковали в трех последних номерах. Так вот, он занимал 60 машинописных страниц. И нам пришлось, наступив на горло собственной песне, выбрать от силы 20. Но и в усеченном виде обзор содержит не только массу интересной информации, но и выводы, и наблюдения. А осведомленность автора и его желание поделиться ею обнадеживают. Возможно, подобные обзоры надо делать каждый месяц. Или хотя бы каждый квартал. 

И закончить хочется описанием одного эпизода, приведенного в обзоре. Дело происходит в Беловежской пуще, Союз три президента уже развалили, но хитрый Кравчук ходит следом за Ельциным и спрашивает у него: «Что будем делать с Крымом?» Ельцин вразумляет Кравчука: «Что ты привязался со своим Крымом: да бери себе».

Такое хозяйничанье на российской Крымской земле оставить Путина спокойным, конечно же, не могло.

Статьи из рубрики «Политика»