Купить PDF-версию
19:16 | 24 мая, Пт
Махачкала
X
12:58 07.05.2024

Посол Индонезии Жозе Таварес: «Я поражен культурой Дагестана»

9

Посол Республики Индонезия
в Российской Федерации и Республике Беларусь Жозе Таварес рассказал, как проходит его пребывание в Дагестане и какие планы на ближайшие дни.

Программа визита, по словам Тавареса, достаточно плотная:
К сожалению, не так много времени. Но мне уже удалось посмотреть город Дербент, потрясающую крепость. Мы также посетили главную мечеть города Дербент — одна из главнейших архитектурных мечетей Республики Дагестан и, думаю, России в целом. Это исторический город, здесь много прекрасных видов. Мы также посетили главную мечеть Дербента — одна из главнейших архитектурных мечетей Республики Дагестан и, думаю, России в целом. Мне очень понравилось.

Сейчас мы только что встретились с Председателем Правительства РД, подробно обсудили различные вопросы сотрудничества. После правительственной встречи мы планируем посетить Торгово-промышленную палату республики. Также сегодня планируется открытие выставки индонезийского искусства — это совместная выставка. Там будет представлено как индонезийское, так и искусство Республики Дагестан. Хочу сказать, что я поражен культурой вашей республики.

Главные новости